Условия использования

Высокотехнологичная компания «Континент» занимается строительством современных домов любого типа по всей России.

Условия использования

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://www.skcontinent.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь ООО «Continent» дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес. 

3. Персональные данные не являются общедоступными. 

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных. 

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Continent» или его представителю по электронному адресу manager@skcontinent.ru. 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Continent» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

Контролируйте свой мир с помощью умного дома
Контролируйте свой мир с помощью умного дома

Умный дом, место, где все автоматически настраивается на Ваши предпочтения такие, как освещение, тем...

07 Августа 2018

Секрет лучшего дома
Секрет лучшего дома

Дом, это не только место, куда человек возвращается с работы. Там живёт его семья, там его любят и ж...

06 Августа 2018

Офис продаж: Россия, г. Пенза, Проспект Строителей, 1В
(Торговый комплекс «Коллаж»)
Контактный телефон:
8 927 099 22 88
Пн-Вс 08:00-18:00 (по Москве)
manager@skcontinent.ru
24 X 7 онлайн поддержка